Essere cuoco Essere Maître, l’evento cult dell’Associazione CiboFuturo
Si è svolto nel centro metropolitano di formazione professionale di Castel Fusano a Roma l’evento “Essere cuoco Essere Maître”, che rappresenta, [...]
Incontro con lo chef Max Mariola al Salone dell’Enogastronomia Laziale ASSAGGI 2024
Durante l'evento Assaggi abbiamo avuto il piacere di incontrare presso il nostro stand lo chef Max Mariola! Anche noi come Max siamo [...]
Strampelli al V° Trofeo Associazione Cuochi di Roma “Memorial Carlo Chiarinelli
Ringraziamo l’istituto Alberghiero Baffi di Fiumicino per averci coinvolto nell’iniziativa del 14 maggio per il V° Trofeo Associazione Cuochi di Roma [...]
Strampelli al Salone dell’Enogastronomia Laziale ASSAGGI 2024
Anche quest'anno saremo presenti all'evento imperdibile, dedicato alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico del Lazio,dove professionisti di settore e appassionati del buon cibo [...]
Strampelli e Marcozzi al Cibus 2024
Saremo presenti anche quest’anno all’edizione 2024 del Cibus di Parma, salone Internazionale dell'alimentazione. Il Cibus è l’evento di riferimento del settore agroalimentare [...]
Giornata nazionale del Made in Italy
In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, il pastificio Strampelli presenta le proprie specialità e il metodo di lavorazione prettamente 100% [...]