TuttoFood Milano
Dal 5 all’8 maggio, il Pastificio Strampelli sarà presente a TuttoFood Milano, una delle fiere internazionali più rilevanti nel settore alimentare. Vi[...]
Giornata Nazionale Made in Italy
Il 15 aprile, in occasione della #GiornataNazionaleMadeinItaly2025, si è celebrata la cultura del saper fare italiano e sono state valorizzate le imprese[...]
Il nostro pomodoro Ovalone Reatino
E’ iniziata la germinazione del nostro pomodoro Ovalone Reatino! Anche quest’anno seguiremo ogni fase con cura, per offrire un prodotto davvero speciale.[...]
1° Concorso di Cucina Regionale
Poco fa all’Istituto Gioberti di Roma, si è tenuto il primo concorso regionale di cucina “Viaggia e Assaggia il Lazio”, con protagonisti[...]
Evento “Pane al Centro”
Un bellissima esperienza trascorsa a Rieti, alla prima edizione di “Pane al centro” . Un evento ricco di interventi, produttori locali e,[...]
Radio Italia Enogastronomica – intervista a Barbara Marcozzi
Barbara Marcozzi racconta la lavorazione artigianale della Pasta Strampelli durante l’intervista per la rubrica Italia Enogastronomica avvenuta il 28 Ottobre 2024, nella[...]